Política de privacidad

Este acuerdo sobre el procesamiento de datos personales se desarrolla de conformidad con la legislación de la Federación de Rusia.

Al unirse a este Acuerdo y dejar sus datos en el Sitio http://www.nevskybereg.ru (en lo sucesivo, el Sitio), al completar los campos de la solicitud en línea (registro), el Usuario expresa su consentimiento para el procesamiento de datos personales y su transferencia a la sociedad de responsabilidad limitada "NEVSKY PORTAL", dirección de la ubicación: 191036, San Petersburgo, Nevsky Prospekt d.122, letra A, sala 2N, oficina 2 (en lo sucesivo, el hotel), a a que pertenece el sitio, en los siguientes términos.

Usuario:

- confirma que todos los datos especificados por él le pertenecen personalmente,
- confirma y reconoce haber leído detenidamente el Acuerdo y los términos de tratamiento de sus datos personales especificados por él en los campos de la solicitud en línea (registro), el texto del Acuerdo y las condiciones para el procesamiento de los datos personales son claros para él ;
- Consiente en el procesamiento de datos personales sin reservas y limitaciones (en lo sucesivo, "Consentimiento"). El momento de aceptar el consentimiento es marcar el campo correspondiente en el formulario y hacer clic en el botón de enviar del formulario en cualquier página del sitio;
- confirma que al dar su consentimiento actúa libremente, por su propia voluntad y en su interés.

Este consentimiento se otorga al procesamiento de datos personales sin el uso de instalaciones de automatización y con su uso.

Se otorga consentimiento para el procesamiento de los siguientes datos personales del Usuario especificado por el Usuario en formularios o archivos adjuntos a los formularios:

- Datos personales (apellido, nombre, patronímico, fecha, mes, año de nacimiento, etc.);
- detalles del pasaporte;
- la dirección de registro;
- dirección de residencia;
- Teléfono de contacto;
- Dirección de correo electrónico;
- datos sobre el lugar de trabajo;
- otros datos personales especificados por el usuario en formularios o archivos adjuntos a los formularios.

El propósito del procesamiento de datos personales es almacenarlos y usarlos, incluyendo:

- respuestas a las solicitudes de los usuarios;
- suministro del trabajo del Usuario con el Sitio del Hotel;
- celebración de un contrato con el usuario.

Al aceptar los términos de este Acuerdo, el usuario expresa su interés y acepta plenamente que el procesamiento de sus datos personales incluye las siguientes acciones: recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, clarificación (actualización, modificación), extracción, uso, transferencia. acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales.

El consentimiento del Usuario para el procesamiento de datos personales es específico, informado y consciente.

El consentimiento de este Usuario se reconoce como ejecutado en forma escrita simple.

El consentimiento será válido por un período ilimitado a partir de la fecha de presentación de los datos y podrá ser retirado por el Usuario mediante la presentación de una solicitud por escrito al Hotel especificando los datos especificados en la Ley Federal No. 152-FZ "Datos personales".

En caso de consentimiento del Usuario para el tratamiento de datos personales, el Hotel tiene derecho a seguir procesando datos personales sin el consentimiento del Usuario si existen motivos especificados en las cláusulas 2 a 11, parte 1, cláusulas 2, cláusulas 2, cláusulas 10 y 11 cláusulas 2 de la Ley Federal No. 152-FZ "Sobre datos personales".

Durante el procesamiento de los datos personales, el Hotel tiene derecho a: recopilar, registrar, organizar, acumular, almacenar, actualizar (actualizar, modificar), recuperar, usar, transferir (otorgar, acceder), despersonalizar, bloquear, eliminar, destruir el Datos personales del usuario.

La transferencia de los datos personales del Usuario a terceros no se realiza, excepto para personas que procesan datos personales

Datos en nombre del Hotel y en su nombre, así como los casos establecidos por la ley.

El hotel tiene derecho a modificar este Acuerdo en cualquier momento. Al realizar cambios en la versión actual, se indica la fecha de la última actualización. La nueva versión del Acuerdo entra en vigencia desde el momento de su colocación, a menos que se establezca lo contrario en la nueva edición del Acuerdo.

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положенияНастоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Невский берег (далее – Оператор).Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

2. Основные понятия, используемые в ПолитикеАвтоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mysite.ru;Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mysite.ru;Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mysite.ru;Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные ПользователяФамилия, имя, отчество;Электронный адрес;Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данныхЦель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данныхОператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mysite.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данныхБезопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данныхОператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положенияПользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mysite.ru/policy/.