Política de privacidad

Este acuerdo sobre el procesamiento de datos personales se desarrolla de conformidad con la legislación de la Federación de Rusia.

Al unirse a este Acuerdo y dejar sus datos en el Sitio http://www.nevskybereg.ru (en lo sucesivo, el Sitio), al completar los campos de la solicitud en línea (registro), el Usuario expresa su consentimiento para el procesamiento de datos personales y su transferencia a la sociedad de responsabilidad limitada "NEVSKY PORTAL", dirección de la ubicación: 191036, San Petersburgo, Nevsky Prospekt d.122, letra A, sala 2N, oficina 2 (en lo sucesivo, el hotel), a a que pertenece el sitio, en los siguientes términos.

Usuario:

- confirma que todos los datos especificados por él le pertenecen personalmente,
- confirma y reconoce haber leído detenidamente el Acuerdo y los términos de tratamiento de sus datos personales especificados por él en los campos de la solicitud en línea (registro), el texto del Acuerdo y las condiciones para el procesamiento de los datos personales son claros para él ;
- Consiente en el procesamiento de datos personales sin reservas y limitaciones (en lo sucesivo, "Consentimiento"). El momento de aceptar el consentimiento es marcar el campo correspondiente en el formulario y hacer clic en el botón de enviar del formulario en cualquier página del sitio;
- confirma que al dar su consentimiento actúa libremente, por su propia voluntad y en su interés.

Este consentimiento se otorga al procesamiento de datos personales sin el uso de instalaciones de automatización y con su uso.

Se otorga consentimiento para el procesamiento de los siguientes datos personales del Usuario especificado por el Usuario en formularios o archivos adjuntos a los formularios:

- Datos personales (apellido, nombre, patronímico, fecha, mes, año de nacimiento, etc.);
- detalles del pasaporte;
- la dirección de registro;
- dirección de residencia;
- Teléfono de contacto;
- Dirección de correo electrónico;
- datos sobre el lugar de trabajo;
- otros datos personales especificados por el usuario en formularios o archivos adjuntos a los formularios.

El propósito del procesamiento de datos personales es almacenarlos y usarlos, incluyendo:

- respuestas a las solicitudes de los usuarios;
- suministro del trabajo del Usuario con el Sitio del Hotel;
- celebración de un contrato con el usuario.

Al aceptar los términos de este Acuerdo, el usuario expresa su interés y acepta plenamente que el procesamiento de sus datos personales incluye las siguientes acciones: recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, clarificación (actualización, modificación), extracción, uso, transferencia. acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales.

El consentimiento del Usuario para el procesamiento de datos personales es específico, informado y consciente.

El consentimiento de este Usuario se reconoce como ejecutado en forma escrita simple.

El consentimiento será válido por un período ilimitado a partir de la fecha de presentación de los datos y podrá ser retirado por el Usuario mediante la presentación de una solicitud por escrito al Hotel especificando los datos especificados en la Ley Federal No. 152-FZ "Datos personales".

En caso de consentimiento del Usuario para el tratamiento de datos personales, el Hotel tiene derecho a seguir procesando datos personales sin el consentimiento del Usuario si existen motivos especificados en las cláusulas 2 a 11, parte 1, cláusulas 2, cláusulas 2, cláusulas 10 y 11 cláusulas 2 de la Ley Federal No. 152-FZ "Sobre datos personales".

Durante el procesamiento de los datos personales, el Hotel tiene derecho a: recopilar, registrar, organizar, acumular, almacenar, actualizar (actualizar, modificar), recuperar, usar, transferir (otorgar, acceder), despersonalizar, bloquear, eliminar, destruir el Datos personales del usuario.

La transferencia de los datos personales del Usuario a terceros no se realiza, excepto para personas que procesan datos personales

Datos en nombre del Hotel y en su nombre, así como los casos establecidos por la ley.

El hotel tiene derecho a modificar este Acuerdo en cualquier momento. Al realizar cambios en la versión actual, se indica la fecha de la última actualización. La nueva versión del Acuerdo entra en vigencia desde el momento de su colocación, a menos que se establezca lo contrario en la nueva edición del Acuerdo.